永定区王家坪镇:持续进行集镇控违拆违综合整治

摘要:北京时间20200325关于【永定区王家坪镇:持续进行集镇控违拆违综合整治】的具体情况和说明,让www.56nrrd.net.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

红网时刻张家界3月25日讯(通讯员 廖权武)为全面改善集镇发展环境面貌,创建整洁、舒适、有序、宜居的生产生活环境。3月24日上午,永定区王家坪镇政府组织镇控违办、综治办、村辅警等相关职能部门开展集镇控违拆违行动,将全面管控出店经营、乱贴、乱摆等行为。

行动中专业拆除人员对集镇街道两旁乱搭乱建的钢棚、简易棚等设备一一拆除,相关职能部门人员维持现场秩序及对拆违后的废弃物立即清运。据悉,此次控违拆违行动属于集镇环境综合整治工作的重要内容,2020年4月1日后即将进入到集镇环境综合整治工作的长效管理阶段,同时建立街道建设规范、街道定期清扫清洗、巡查联合执法等有效机制。

【来源:红网张家界站】

版权归原作者所有,向原创致敬


查看更多

实时推荐

5首哲理诗词:人生来来往往,祈望日久天长
推荐 2020-03-31 12:13 506 5070
中国诺维茨基,移动长城
推荐 2020-03-31 12:13 852 1538
被胡建关击败的印度拳击一哥,亚洲头号种子曾获世锦赛亚军
推荐 2020-03-31 12:13 673 8749
美国为何破16万新高?NBA巨星狠批:美国人重视程度远如中国
推荐 2020-03-31 12:13 216 8829
红烧咖喱肉,蛎蝗煎蛋,凉拌鸡胗这几道家常菜的做法
推荐 2020-03-31 12:13 643 4430
美女街拍:成熟气质的美女,吊带搭配打底裤,彰显不一样的魅力
推荐 2020-03-31 12:13 330 3671
前2月泰州规上工业产值639.3亿
推荐 2020-03-31 12:13 769 3261
昆明发生森林火灾 森林消防与地方300余人参与扑救
推荐 2020-03-31 12:13 367 2791
大鹏新区政法办公室组织召开2019年度平安建设(综治工作)考核评价工作推进会
推荐 2020-03-31 12:13 321 2256
中国二冶集团总经理莅临天元锰业集团洽谈合作共谋发展
推荐 2020-03-31 12:13 490 6806
最高50万元 北京将对疫情期间减免租金商场进行补贴
推荐 2020-03-31 12:13 509 7981
谁来填补中国潮界女神空白?这三大翘楚颠覆了男士把守的潮牌世界
推荐 2020-03-31 12:13 698 6620
南明区开展游乐设施大检查,给孩子游乐安全“上把锁”!
推荐 2020-03-31 12:13 761 8132
保定——雄安的这条线路,年底前要建成通车
推荐 2020-03-31 12:13 335 584
茶香脆骨,千岛汁鸡球,黄瓜溜猪肉这几道家常菜的做法
推荐 2020-03-31 12:13 100 2142
76人“挣扎”一季:双星仍存缺陷,霍福德并没有得到应有的尊重
推荐 2020-03-31 12:13 979 2008
KZ扭转局势成联赛新王 线上总决赛彰显联赛别样匠心
推荐 2020-03-31 12:13 861 2903
海马汽车2019年业绩出炉,扣非后净亏损7.31亿元
推荐 2020-03-31 12:13 170 6159
橙色的回忆!人才迭出的荷兰锋线,范尼和范佩西谁能称王?
推荐 2020-03-31 12:13 469 695
正宁特巡警实弹射击练精兵
推荐 2020-03-31 12:13 914 1569
乌兰察布:稽查布控显神威 逃逸车辆终落网
推荐 2020-03-31 12:13 825 4453
怀孕三个月打胎危险吗
推荐 2020-03-31 12:13 271 7525
抗“疫”战士,他们用责任和担当守卫祖国的健康之门
推荐 2020-03-31 12:13 741 7562
官宣:一加8系列新品将于4月16日正式发布
推荐 2020-03-31 12:13 101 6725
莱因克尔:只有那些不喜欢利物浦的人才会不希望看到英超复赛
推荐 2020-03-31 12:13 229 7704
复盘:千古奇冤佩兰!早听他的话,中国拉莫斯留洋或许不是梦!
推荐 2020-03-31 12:13 648 3982
丁太升犀利点评《歌手》,周深太惊艳了,袁娅维“高级”过头
推荐 2020-03-31 12:12 192 7069
大佬放话“全球经济将从疫情中复苏,市场蕴含巨大机遇”!股票已重获青睐?
推荐 2020-03-31 12:12 492 8256
河南新乡:凤泉区应急管理局森林防火常抓不懈——开展清明节前公墓防火安全督导
推荐 2020-03-31 12:12 464 4797
随县组织召开全县扶贫工作座谈会
推荐 2020-03-31 12:12 193 6715
南漳消防:宣传小分队深入辖区沿街商铺开展隐患排查
推荐 2020-03-31 12:12 802 6634
彩生活潘军百强外存量面积至少130亿平米 具备成本优势扩张
推荐 2020-03-31 12:12 938 6104
美的置业郝恒乐目前有10个旧改项目 今年料可转化302亿货值
推荐 2020-03-31 12:12 729 5820
大发地产预计未来2-3年内净负债率控制在100%以内
推荐 2020-03-31 12:12 622 3731
潘军:人事变动因希望将开元国际经验拓展至整个平台
推荐 2020-03-31 12:12 604 5986
【治庸·安边】战疫情 保安全——广通派出所深入开展管道安全检查
推荐 2020-03-31 12:12 915 9109
NBA巨星拒赚3亿国难财,被美国网友炮轰:中国口罩白给也不用
推荐 2020-03-31 12:12 268 3269
原创 马自达两年不推新,媒体称“密谋走豪华”,网友预测“下一个铃木”?
推荐 2020-03-31 12:12 422 4414
黄晓明怎么半夜发素颜自拍照?男神化妆前后颜值能相差十几岁!
推荐 2020-03-31 12:12 135 9284
2020年4月上线的7部必追精彩好剧,你最期待哪一部?
推荐 2020-03-31 12:12 516 8906
英国王室和女王为什么被英国人民爱戴
推荐 2020-03-31 12:12 594 8147
中教控股(00839)与伦敦里士满美国国际大学建立合作关系
推荐 2020-03-31 12:12 850 7800
直播业务丧失吸引力,映客靠社交能走多远?
推荐 2020-03-31 12:12 567 1299
高三开学日 市公安系统积极配合学校开展学生入学工作
推荐 2020-03-31 12:12 200 7480
【暖心警事】城西派出所帮助一名走失儿童找到家属
推荐 2020-03-31 12:12 663 6590
切尔西边锋问题,到底是留下老将,还是专注于青春风暴?
推荐 2020-03-31 12:12 627 7176
简易华佗五禽戏之预备式
推荐 2020-03-31 12:12 600 9703
麒麟820AI基准测试排名前三甲 为5G中端处理器之最
推荐 2020-03-31 12:12 780 6413
从礼仪到游戏:中华传统体育项目——投壶
推荐 2020-03-31 12:12 404 6728
从传统龙舟到冰上龙舟 北京弘扬龙舟文化丰富冬季运动
推荐 2020-03-31 12:12 476 5814
2020年全国高考延期一个月,北京可根据疫情提出安排意见
推荐 2020-03-31 12:12 933 8526
荣耀30系列官宣:李现代言,4月15日与大家相约
推荐 2020-03-31 12:12 338 4191
“清纯脸”吴宣仪也是性感尤物,针织开衫配抹胸衣,藏不住好身材
推荐 2020-03-31 12:12 951 4364
上海市援鄂医疗队700余人今日集中返沪
推荐 2020-03-31 12:11 257 4661
下一站是幸福:宋茜帮元宋收拾行李,看见一物,她当场崩溃痛哭
推荐 2020-03-31 12:11 921 8628
新训场上,班长亮出了“训练神器”!
推荐 2020-03-31 12:11 928 4131
北京仍处于重大突发公共卫生事件一级响应
推荐 2020-03-31 12:11 95 5068
美女街拍:气质脱俗的小姐姐,时尚简约穿搭,尽显不简单的身材
推荐 2020-03-31 12:11 452 7385
花生鸡爪汤,干锅辣鸭肠,茄汁虾仁豆腐这几道家常菜的做法
推荐 2020-03-31 12:11 122 8378
四川西昌山火19人遇难:赶往火场路上风向忽变,被大火包围
推荐 2020-03-31 12:11 695 4376
黑莓营养闪闪惹人爱,只因“内涵”太丰富
推荐 2020-03-31 12:11 731 5203
税费优惠将在4月集中体现,4月纳税申报期延长至4月24日
推荐 2020-03-31 12:11 784 3412
四批税费优惠政策“雪中送炭”专家预计可为企业减负逾万亿元
推荐 2020-03-31 12:11 543 4105
原创 “新基建”引发文娱变革,300万人围观的直播透漏5大信息点
推荐 2020-03-31 12:11 206 4304
事发深夜!南昌一对男女跳河!男子不幸身亡!
推荐 2020-03-31 12:11 97 3779
8岁安吉胖出新高度,新照大圆脸眯缝眼,帅哥变胖小子亲妈都担心
推荐 2020-03-31 12:11 745 6242
国家税务总局:已分批推出54项办税缴费服务举措 4月纳税征期延长至4月24日
推荐 2020-03-31 12:11 93 9324
虾米卷心菜、豆皮炒白菜、红烧鳗鱼羹这几道家常菜的做法
推荐 2020-03-31 12:11 468 643
外出打工签合同必须要知道这些事,最后一条千万要注意!
推荐 2020-03-31 12:11 329 6972
中超外援感慨:在巴西时就想回中国,希望能把家人也接过来!
推荐 2020-03-31 12:10 275 1203
孝顺父母的28种方式(建议收藏)
推荐 2020-03-31 12:10 583 9115
技术都有,但做到专业的没有几个,这一点vivo X30 Pro很优秀
推荐 2020-03-31 12:10 121 2488
美食推荐:腊肉炒土豆片,小炒圆白菜,干锅炒兔肉,红烧腊鱼的做法
推荐 2020-03-31 12:10 262 1985
一加8系列将于4月16日正式发布 刘作虎称“屏幕机皇”将至
推荐 2020-03-31 12:10 600 4720
如果岁月可回头:蓝天愚被女学生表白,前妻吃醋抓狂,他反应惊人
推荐 2020-03-31 12:10 250 1097
花滑表演秀34年来首中断 羽生结弦陈巍原计划参演
推荐 2020-03-31 12:10 504 7663
如果CBA赛季取消 最沮丧的也许是马布里和北控
推荐 2020-03-31 12:10 744 7945
【我在发展一线】屯溪区:铁皮石斛育苗忙 跑出企业复产“加速度”
推荐 2020-03-31 12:10 475 3629
原创 鸟叔来到白鹿巷后也不好使!热刺排名下降,他们应该如何调整?
推荐 2020-03-31 12:10 341 6711
预防岔气的8种方法:跑前别喝果汁 跑步时调整步伐
推荐 2020-03-31 12:10 392 3611
小米有品上架Intel迷你主机:酷睿i7 2699元起
推荐 2020-03-31 12:10 517 8755
脱颖而出!适马fp荣获红点设计奖2020
推荐 2020-03-31 12:10 817 2519
不加一滴油,外酥里嫩的脆皮鸡柳
推荐 2020-03-31 12:10 282 8437
【脱贫路上看开鲁】建华镇全面启动脱贫攻坚摸底排查工作
推荐 2020-03-31 12:10 133 7918
超过瘾的番茄肥牛面,汤底浓郁超好吃
推荐 2020-03-31 12:10 656 6857
一次就成功的小零食,酥酥脆脆奶香小麻花
推荐 2020-03-31 12:10 830 9422
完美复制,芒果糯米饭,泰国最爱美食
推荐 2020-03-31 12:10 921 4245
坚强并不只是在大是大非中不屈服而也是在挫折前不改变自己的懦弱
推荐 2020-03-31 12:10 818 3708
料超足的嫩牛五方,超级好吃,再也不用去肯德基了
推荐 2020-03-31 12:10 607 6554
暖心红糖饼,软糯糯真好吃,咬一口就流心
推荐 2020-03-31 12:10 524 6128
好吃到舔盘的韩式辣炒年糕,5分钟搞定
推荐 2020-03-31 12:10 153 3505
网络云端话安全 警钟长鸣记于心—— 晋源区姚村中心校洞儿沟小学
推荐 2020-03-31 12:10 261 2679
三生三世枕上书:司命太好哭!为救小殿下惨死魔尊之手,帝君泪崩
推荐 2020-03-31 12:09 98 8089
正常情况下 电视机寿命到底有多久?
推荐 2020-03-31 12:09 513 2034
Steam免费游戏:育碧在线格斗游戏,小制作但用户量已超过2000W
推荐 2020-03-31 12:09 297 4367
莱因克尔说,只有那些“真的不喜欢利物浦的人”才希望赛季结束
推荐 2020-03-31 12:09 246 1935
不走直男路线了?索尼新出的几款产品,直戳小姐姐的心
推荐 2020-03-31 12:09 118 5922
木村心美正过妹妹?“披头散发像疯婆” 网笑:与造型师有仇
推荐 2020-03-31 12:09 689 9443
好吃到流口水的4大“广西特产”,真正舌尖上的美食,你吃过几种
推荐 2020-03-31 12:09 324 8226
保利尼奥离开广州恒大回老东家科林蒂安?一厢情愿罢了!
推荐 2020-03-31 12:09 950 5043