娄底市人大调研全市生态环境保护工作

摘要:北京时间20200325关于【娄底市人大调研全市生态环境保护工作】的具体情况和说明,让www.56nrrd.net.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

调研汇报会现场。

红网时刻娄底3月25日讯(廖小红 曾跃峰 报道)3月24日,娄底市人大常委会调研组到娄底市生态环境局调研全市生态环境保护工作开展情况。娄底市生态环境局相关领导,就2019年全市生态环境工作情况、2020年工作打算及存在的问题进行了详细汇报。

2019年,娄底市生态环境局强力推进中央和省环保督察交办和反馈问题整改,全面推进污染防治攻坚战和锡矿山区域环境综合治理攻坚战,全市生态环境质量总体稳定。全市无重污染天气发生,中心城区空气质量优良率为87.7%,环境空气质量综合指数为4.14,全市纳入考核的12个省控以上地表水断面水质均达到或优于Ⅲ类标准;3个“水十条”国家考核断面均达到Ⅱ类水质;全市没有发生较大以上环境污染事件和核安全事件。过去一年里,全市生态环境各项工作迈出了新的步伐。

听取汇报后,调研组对娄底市生态环境保护工作取得的成绩给予了充分肯定并就2020年环保工作提出了希望和建议。

会上,调研组成员还对土壤、水、大气污染等所关注的环境污染问题与生态环境局相关负责人进行了交流。

【来源:红网娄底站】

版权归原作者所有,向原创致敬


查看更多

实时推荐

张子萱晒日常饮食,处于哺乳期的她饭量惊人,陈赫一脸吃货相抢镜
推荐 2020-04-10 18:50 633 7171
浦口新上笋盘,弘阳大厦骏馆一居室,首付仅45万!折下来每平才1.9万
推荐 2020-04-10 18:50 155 1105
鼓楼核心区新上好房,均价3.8万的钟阜路二居室,首付仅65万!速看
推荐 2020-04-10 18:50 545 8969
浦口潜力盘流出!盘龙山庄二居室,均价仅1.8万,首付仅47万起!
推荐 2020-04-10 18:50 419 5515
萝卜炖排骨,蘑菇冬笋炒虾仁,大虾粉丝煲这几道家常菜的做法
推荐 2020-04-10 18:50 700 4155
“你凭啥管我?”大多数父母做法错了,你知道孩子的需求是啥吗?
推荐 2020-04-10 18:50 478 9773
赵薇造型又添“败笔”,穿直筒小黑裙素颜出镜,小腹微凸太臃肿
推荐 2020-04-10 18:50 460 9386
魔兽世界:毛团花式毛金惹怒野人 超4W补贴翻倍 打完新增红本费
推荐 2020-04-10 18:50 323 520
安宁市积极推进5G网络建设
推荐 2020-04-10 18:50 925 7566
防控任务依然艰巨!武汉市“解封”不等于“解防”
推荐 2020-04-10 18:50 421 6765
青岛杭氧电子气项目正式开工建设
推荐 2020-04-10 18:50 556 4316
我的世界:南瓜配金斧,有想不到的惊喜,还有更多特性等你来发现
推荐 2020-04-10 18:50 596 5229
孩子满口脏话,原来是模仿奶奶,榜样的力量有多大?你想不到!
推荐 2020-04-10 18:50 304 7530
汴梁三农|开封市祥符区政协主席王建强到朱仙镇指导脱贫攻坚工作
推荐 2020-04-10 18:50 381 4193
澳洲移民局最新EOI数据系统出炉!部分专业或将降分?
推荐 2020-04-10 18:50 368 971
将军故里 奉献爱心
推荐 2020-04-10 18:49 975 8663
网传陆家嘴确诊一例新冠肺炎?区卫健委:排除感染可正常上班
推荐 2020-04-10 18:49 793 5275
疫情下的韩国教育:初高中云课堂质量引担忧 大学生要求退还部分学费
推荐 2020-04-10 18:49 961 6667
检察办案|认罪认罚从宽,石狮检察官助力渔民复工稳产
推荐 2020-04-10 18:49 453 4196
泰安新泰市:社区大家庭 面点培训乐融融
推荐 2020-04-10 18:49 819 1825
优化农机服务,助力脱贫攻坚
推荐 2020-04-10 18:49 99 3014
俄伊尔-38反潜机进阿拉斯加防空识别区,美军出动F-22拦截
推荐 2020-04-10 18:49 831 6076
48岁许晴为何没人娶?与冯小刚搭戏太直接 ,几张图道出了原因!
推荐 2020-04-10 18:49 849 7310
复工复产加快 推动焦作食品价格下降
推荐 2020-04-10 18:49 696 9429
《情感勒索》:冲破假性亲密关系的迷雾,获得重生的自由
推荐 2020-04-10 18:49 504 5642
原创 佟丽娅五官精致,身材凹凸有致,身穿军绿色长风衣干练简约又减龄
推荐 2020-04-10 18:49 133 2782
布袋豆腐酿肉,口感软糯,馅料健康鲜美的美食,简单做法
推荐 2020-04-10 18:49 516 5303
叫不出名字但能想到他们演的经典角色,这些演员你认识几位呢?
推荐 2020-04-10 18:49 596 2513
他和杨紫再次搭档小鲜肉,引发众人期待
推荐 2020-04-10 18:49 221 7255
华晨宇极限高音挑战,沈腾一语道破诀窍,网友笑出了“猪叫”!
推荐 2020-04-10 18:49 412 8491
她曾是“古装第一美人”,意外被狗咬伤毁容还被骂,如今只能演恶毒女配
推荐 2020-04-10 18:49 459 843
江安:植保无人机飞防 助高粱生产丰收
推荐 2020-04-10 18:49 412 6053
《清平乐》中王凯饰演的宋仁宗是“狸猫换太子”故事原型,生母李宸妃是杭州人
推荐 2020-04-10 18:49 805 9313
韩国人,却把中文歌曲唱的超级好,他是谁呢?
推荐 2020-04-10 18:49 850 8430
又一青春校园剧来袭,男女主角让人喜欢,看到男二的颜值不追可惜
推荐 2020-04-10 18:49 162 6866
她年轻时颜值超高,冯小刚也被拒绝过,后来参演《都挺好》走红
推荐 2020-04-10 18:49 453 7774
娱乐圈内4位学霸级明星,易烊千玺央戏第一,看到虞书欣闺蜜:服气
推荐 2020-04-10 18:49 383 9415
华语电影里最经典的五个瞬间,喝酒的东方不败,点烟的小马哥
推荐 2020-04-10 18:49 562 9650
因身材太胖被艺术院校拒收,大学4年无戏可接,直到36岁才一炮而红
推荐 2020-04-10 18:49 608 1861
一图流:美联储“买下”债市,这是一份抄底清单
推荐 2020-04-10 18:49 157 4689
因《爱情公寓》爆红,直播后却进入“低迷期”,你看好成果吗?
推荐 2020-04-10 18:49 284 4735
鲁能好消息,三大国脚归队,费莱尼也有望回归
推荐 2020-04-10 18:49 184 1824
乔欣有钱任性!好好的牛仔裤非得剪掉一块,网友:真显腿长
推荐 2020-04-10 18:49 395 5510
刘宇宁为什么成不了歌手?华晨宇一针见血道出原因,就该花花爆红
推荐 2020-04-10 18:49 468 5433
周星驰除了“咸鱼”,《少林足球》还有这些励志金句,你不知道
推荐 2020-04-10 18:49 261 1828
茄子种植需要注意什么?专家教你按生长周期管理,高产又好吃
推荐 2020-04-10 18:49 708 975
170的车晓不能再瘦了!衬衫配半身裙撑不起来,幸亏颜值一直在线
推荐 2020-04-10 18:49 818 4271
《陈情令》日本第四周,玄武洞被虐惨直呼坑好深,角度清奇超搞笑
推荐 2020-04-10 18:49 942 3803
荣耀30系列超大杯版实锤Pro+!还将标配双扬声器+双超级快充
推荐 2020-04-10 18:49 926 850
Ins风的高颜值快手餐,0基础也能做的麦片早餐!
推荐 2020-04-10 18:49 799 9164
原来这6对明星是亲姐弟,网友:意料之外
推荐 2020-04-10 18:49 323 1034
蒙城爱心人士30000只口罩捐给家乡学校
推荐 2020-04-10 18:49 321 4314
鬓边不是海棠红腊月红是好是坏 腊月红的结局是什么
推荐 2020-04-10 18:49 765 6147
赵丽颖霍建华主演《花千骨》将拍影版,男女主你们期待谁来拍呢?
推荐 2020-04-10 18:49 595 9583
周口郸城第三医健集团:派人送物加强隔离病区管理工作
推荐 2020-04-10 18:49 831 2790
三星Galaxy A71拍照怎么样?DxO评测结果来了:84分
推荐 2020-04-10 18:49 298 9631
今起列车调图,购票和乘车这些知识点大理人要知道!
推荐 2020-04-10 18:48 760 9258
海航科技业绩快报:2019年净利同比增766%
推荐 2020-04-10 18:48 182 8232
疫情催生“在线新经济”,上海互联网企业表现抢眼
推荐 2020-04-10 18:48 305 2775
如果岁月可回头:蒋欣偷喝鸡尾酒,靳东全当没看见,真是小馋猫!
推荐 2020-04-10 18:48 345 4606
立功喜报送家乡,“二等功臣”美名扬
推荐 2020-04-10 18:48 833 1478
邯郸这些地方下雪了!
推荐 2020-04-10 18:48 941 8908
技术成果落户长丰县!合肥市将与中科院合肥物质科学研究院携手共建“智慧农业谷”
推荐 2020-04-10 18:48 975 6448
3月销量回升、多项利好政策加持,国内车市有望迎曙光
推荐 2020-04-10 18:48 395 5518
邢台四月飞雪!雪量堪比冬雪惊艳整个春天,果农却
推荐 2020-04-10 18:48 665 678
当一部剧的选角导演“想挨打”时,演员想丑不得,想美不能全乱了
推荐 2020-04-10 18:48 421 3273
泰星常因立场问题引中国粉丝不满,三台小花yaya也翻车了
推荐 2020-04-10 18:48 970 1191
宁夏头茬供港蔬菜抢“鲜”上市
推荐 2020-04-10 18:48 270 9864
漯河市科技局:凝聚巾帼力量 助力科技扶贫
推荐 2020-04-10 18:48 779 7104
念好作风“紧箍咒”,时刻警惕“微腐败”
推荐 2020-04-10 18:48 536 4624
吴桥一废弃宅基地长出“摇钱树”
推荐 2020-04-10 18:48 219 3801
山东省曹县检察院发出首份《调取证据材料通知书》
推荐 2020-04-10 18:48 136 2238
中国国土经济学会与保定市签署技术转移转化服务协议
推荐 2020-04-10 18:48 886 2503
原创 《清平乐》口碑爆棚,叶祖新对江疏影一见钟情,那可是皇后呀
推荐 2020-04-10 18:48 386 2168
自治区检察院调研组到钦南区检察院调研指导公益诉讼工作
推荐 2020-04-10 18:48 932 7531
原创 鞠婧祎背着我们演了多少戏?别只知道白娘子,图4才是演技巅峰
推荐 2020-04-10 18:48 228 5584
又一霸总剧未播先火,男主是《时光》中的他,光看海报就想追了!
推荐 2020-04-10 18:48 609 5278
古有四大美男,今娱乐圈有五大暖男,最后一位:我佩服!
推荐 2020-04-10 18:48 211 7183
原创 《夫妻的世界》韩素希旧照流出!纹身吸烟照片引粉丝争论!
推荐 2020-04-10 18:48 586 9862
华语歌坛中十分低调又特别有才的歌手,你最先想到的是谁?
推荐 2020-04-10 18:48 280 1974
原创 柯震东疑似与前女友复合,网上回复粉丝问题,感叹快习惯没女友了
推荐 2020-04-10 18:47 829 5306
宁马城际正式获批 起于南京中华门站全长65公里
推荐 2020-04-10 18:47 538 3891
117名NBA球员票选历史最佳,乔丹73%,詹皇11.9%!
推荐 2020-04-10 18:47 265 6769
涪城有粮,心头莫慌!
推荐 2020-04-10 18:47 269 4567
时尚是个圈,小学流行的猪大肠发带又被虞书欣LISA鞠婧祎IU
推荐 2020-04-10 18:47 337 2132
赤壁:猕猴桃花开 果农授粉忙
推荐 2020-04-10 18:47 415 8688
王一博躺地上做运动,录《天天》现场健身,动作太轻松惊呆钱枫
推荐 2020-04-10 18:47 407 5077
保一方铁路,护一方平安!这就是晋城护路人
推荐 2020-04-10 18:47 882 6817
重要通知!2020宜宾马拉松将延期举办!
推荐 2020-04-10 18:47 333 8716
吉娜要变时尚博主了?一袭裙子太时尚,网友:太会穿
推荐 2020-04-10 18:47 575 6911
张钰王清入场秀失误,虞书欣下意识嘟囔3字,赵小棠忍不住看向她
推荐 2020-04-10 18:47 633 5846
《赛博朋克2077》DLC数量不会少于《巫师3》,发布节奏也相似
推荐 2020-04-10 18:47 632 2781
5G网络覆盖全厂,这个工信部“试点示范项目”在做大
推荐 2020-04-10 18:47 287 6649
64场比赛磨砺29套首发!若赛季重启,快船或成联盟最大受益者
推荐 2020-04-10 18:47 219 5000
华宁县四举措做好新形势下老干部工作
推荐 2020-04-10 18:47 551 641
这部经典电视剧要被翻拍了,80后、90后的童年经典回忆
推荐 2020-04-10 18:47 372 7833
湖北:今年梅雨期可能出现较重汛情
推荐 2020-04-10 18:47 216 7026
这4个症状,表明你有血栓前兆!简单几招帮你摆脱血稠困扰!
推荐 2020-04-10 18:47 620 7904
灼灼桃花醉春风
推荐 2020-04-10 18:47 949 684
「警务民生」老人夜路独归 村警温情送回
推荐 2020-04-10 18:47 937 1185