遂平县嵖岈山风景区:组织开展大走访 打响脱贫大决战

摘要:北京时间20200325关于【遂平县嵖岈山风景区:组织开展大走访 打响脱贫大决战】的具体情况和说明,让www.56nrrd.net.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

嵖岈山风景区总面积30平方公里,下辖3个行政村、24个自然村、32个村民组,共1580户6317人。脱贫攻坚战打响以来,嵖岈山风景区党委、管委会精准识别、精准建档贫困户115户257人。2017年,全区脱贫5户18人;2018年,全区脱贫25户69人;2019年,全区脱贫76户159人;2020年全区仅剩贫困户9户11人。

2020年是脱贫攻坚决胜之年,为决战决胜脱贫攻坚战,确保贫困群众高质量如期脱贫,嵖岈山风景区党委、管委会精心组织全区帮扶责任人大力开展“访民情、识民意、解民忧”脱贫攻坚大走访活动,详细了解贫困群众疫情防控期间生产生活、外出务工、看病就医、子女教育等遇到的各种困难和问题,及时汇总、建立台账、集中解决,跟踪问效。

通过脱贫攻坚大走访活动的开展,嵖岈山风景区脱贫攻坚工作得到全面提升,贫困户脱贫积极性、主动性得到有效激发,已脱贫户返贫风险得到有效化解,为夺取脱贫攻坚战全面胜利打下了坚实根基。

来源:遂平零距离


查看更多

实时推荐

12家非公企业近400人献血约8万毫升
推荐 2020-04-08 03:05 746 5601
白血病能通过血常规看出来吗?血常规能检查什么?
推荐 2020-04-08 03:05 190 3120
这几道养生菜谱,大人小孩都爱吃,制作简单,味道好
推荐 2020-04-08 03:05 888 2036
不会盲僧也能玩打野?作为职业选手他一场没玩过
推荐 2020-04-08 03:04 539 4681
三元里这个社区,超8成湖北老乡回来了
推荐 2020-04-08 03:04 747 3199
NBA中锋拿60分到底有多难?74年历史仅3人做到,奥尼尔生日夜泄愤
推荐 2020-04-08 03:04 421 2031
卡西建议退役皇马巴萨球员踢慈善赛;那大罗,菲戈站哪队?小罗呢
推荐 2020-04-08 03:04 157 2365
民乐县瓦房城水电站清明工作不停歇环境整治再发力
推荐 2020-04-08 03:04 106 6101
酒驾“二进宫”博兴交警查获一起“二次酒驾”违法行为
推荐 2020-04-08 03:04 251 6210
【关注】廊坊固安:优化营商环境 激发市场活力
推荐 2020-04-08 03:04 575 5019
顺昌供电开展设备检修试验 保障企业可靠用电
推荐 2020-04-08 03:04 411 2128
有种害怕叫做:皇马的今天就是巴萨的明天!
推荐 2020-04-08 03:04 643 3039
草根主帅弗里克如何征服拜仁高层:只因他是海因克斯+瓜迪奥拉
推荐 2020-04-08 03:04 192 5666
澄城县委书记王万庆深入冯原镇检查指导脱贫攻坚工作
推荐 2020-04-08 03:04 412 4121
古梯田 农事忙
推荐 2020-04-08 03:04 751 4577
饭前吃水果有利于肠胃吸收,如果有眩晕症,饭前这7种水果不要吃
推荐 2020-04-08 03:04 757 7115
不明不白的患上白血病和这些因素脱不了关系
推荐 2020-04-08 03:04 111 3878
“中国经验世界分享——2020 IMECC·新冠肺炎全球医界高峰论坛”成功举办
推荐 2020-04-08 03:04 184 3056
健身卡一天未用人已在国外 消协协调全额退款
推荐 2020-04-08 03:03 929 7857
旌阳区积极开展民营企业走访调研活动
推荐 2020-04-08 03:03 153 7965
孩子过早接触这3件事,不仅专注力差,大脑发育也容易受影响
推荐 2020-04-08 03:03 924 7265
瑶曲村:开展药材培训 助力脱贫增收
推荐 2020-04-08 03:03 519 3972
汝南县领导深入S223项目施工路段督导工程进度
推荐 2020-04-08 03:03 359 8874
【给力】恩城街道高标准开展环境整治,这些地方颜值大提升!
推荐 2020-04-08 03:03 403 3810
准确率仅有50%-60%,英国新冠病毒检测剂为啥不准?
推荐 2020-04-08 03:02 543 3941
疫情期间肩负责任重大的“武汉雷神山医院”我们一起来看看吧!
推荐 2020-04-08 03:02 327 7390
LGD大鹅豪取四连胜,谁来管管这只鹅!谁能管管这只鹅?
推荐 2020-04-08 03:02 592 5662
联盟历史上, 哪些球员未缺席过季后赛? 翻遍联盟历史仅有这几位
推荐 2020-04-08 03:02 382 2765
奥尼尔在搞事情?0冠超5冠,质疑邓肯靠队友
推荐 2020-04-08 03:02 951 9434
2004年的活塞,是如何把湖人F4打下神坛的?
推荐 2020-04-08 03:02 385 6138
高县:非公企业组织开展茶叶机采机修现场培训
推荐 2020-04-08 03:02 868 2647
亚马逊严抓社交距离,要求仓库员工彼此保持1.8米距离
推荐 2020-04-08 03:02 717 9726
甄嬛传:甄嬛被骗了,其实果郡王并没有死,只是允礼彻底看透了她
推荐 2020-04-08 03:02 154 3129
年年成“柴”的杜鹃花,是你不了解它,换个“态度”吧!
推荐 2020-04-08 03:02 966 3771
《大赢家》:结合《被讨厌的勇气》谈严谨直面三大人生课题的智慧
推荐 2020-04-08 03:02 925 1865
假如你穿越到三国时期,下面主公5选1,你选择辅佐哪位主公?
推荐 2020-04-08 03:01 99 9561
文森特虎牙首播400W人气,阿特:这弹幕量,我三年没见过了
推荐 2020-04-08 03:01 534 7848
LPL又一支“无缘季后赛”队伍诞生,龙魂+6千经济+大龙也能被翻盘
推荐 2020-04-08 03:01 866 7453
苏仙:几日执结七百余万元执行款 当事人送锦旗致谢
推荐 2020-04-08 03:01 660 5515
​雷州市公安局打掉多个涉黑恶团伙
推荐 2020-04-08 03:01 160 9031
纸短情长,还吻你万千甜美爱情,非常沉默非常骄傲
推荐 2020-04-08 03:01 578 1164
如何将Win7快速升级成Win10的安装教程
推荐 2020-04-08 03:01 550 2796
荣耀30Pro配置全曝光,不止90Hz高刷新
推荐 2020-04-08 03:01 919 2460
画中话|春的交响
推荐 2020-04-08 03:01 720 9112
《龙岭迷窟》引争议,网友开脑洞,王迅、老油条、冯小刚演大金牙
推荐 2020-04-08 03:01 346 7313
《超脱》世间最好的爱,并非男女之情,用心感受世界才能懂
推荐 2020-04-08 03:01 509 2890
苏志燮结婚了!未曝光恋情直接走入婚姻,节目上曾暗示内心
推荐 2020-04-08 03:01 822 3598
英国首相约翰逊孕妻疑似新冠在家隔离,特殊时期孕妈们该怎么做?
推荐 2020-04-08 03:01 502 3390
疫情如冬 冬去春来 请把武汉最美的春天 给他们留一份
推荐 2020-04-08 03:00 467 1228
10岁姐姐牵着7岁妹妹,哭泣步行3公里到派出所“我们要找警察帮忙!”
推荐 2020-04-08 03:00 256 2904
青岛西海岸交通投资有限公司走访慰问建档立卡户
推荐 2020-04-08 03:00 302 8577
省市联动加强离鄂离汉通道管控
推荐 2020-04-08 03:00 788 776
重要提醒!4月8日零时起,武汉恢复过江桥隧交通管控措施!
推荐 2020-04-08 03:00 547 5292
山东845所高中学校毕业年级开学两周所需物资已全部到位
推荐 2020-04-08 03:00 531 588
花卉施肥施多了,怎么办?这几招可以救急!
推荐 2020-04-08 03:00 494 6506
天生丽质张可颐
推荐 2020-04-08 03:00 885 6167
王凯五年磨砺再创帝王巨制《清平乐》
推荐 2020-04-08 03:00 541 4739
有种“相似”叫撞脸明星,虞书欣蔡徐坤还好,baby:这真不是我
推荐 2020-04-08 03:00 868 5656
湖北(监利):水产之乡每天20多吨小龙虾 销往全国各地
推荐 2020-04-08 03:00 859 8862
市市场监管局机关第一支部开展清明节前集中提醒谈话
推荐 2020-04-08 02:59 272 5166
爱尔兰身在前线女护士已写好遗嘱,担心自己可能会死于致命病毒
推荐 2020-04-08 02:59 95 3503
综艺新动态:《妻子4》《少年之名》《拜冰》白敬亭《创3》孟美岐
推荐 2020-04-08 02:59 743 8171
山西新增境外输入确诊25例疑似3例 无症状感染者5例
推荐 2020-04-08 02:59 269 7585
中超又培养1名帅!里皮盛赞卡纳瓦罗,恒大1突出改变符合世界潮流
推荐 2020-04-08 02:58 500 858
NBA头号球迷身价超10亿美金,75岁交29岁嫩模,球迷:精力很充沛
推荐 2020-04-08 02:58 657 8730
淅川县交通运输局:召开2020年党风廉政建设工作会议
推荐 2020-04-08 02:58 933 2652
《小舍得》终于要开拍,海清不参演,黄磊野心大
推荐 2020-04-08 02:58 268 4138
武潭镇中学初三开学,交警变身行李“搬运工”
推荐 2020-04-08 02:57 328 708
战“疫”中的温暖 渭南市第二医院后勤服务中心副主任吴嘉强热心服务老百姓行动暖人心
推荐 2020-04-08 02:57 141 5536
白宫新闻秘书格里沙姆离任 重回美第一夫人团队
推荐 2020-04-08 02:57 522 4102
怀化市第四中学:不一样的开学第一课
推荐 2020-04-08 02:57 405 3781
【项目提速 服务提升 干部提振】区领导到校园督导高三开学复课情况
推荐 2020-04-08 02:57 580 5081
够大胆!黄晓明坦言想演商细蕊,导演直接拒绝
推荐 2020-04-08 02:57 838 7916
与晴好天气一起驾到的“超级粉红月亮”今夜浪漫来袭,这些时段可将它的美丽尽收眼底
推荐 2020-04-08 02:57 299 4237
炉石传说:种族群伤或成万金油combo,全职业控场时代即将来临
推荐 2020-04-08 02:56 699 9527
厌倦了黑色的单调,给自己来点彩色的,让你的春天“活”起来!
推荐 2020-04-08 02:56 872 2094
阔腿裤过时了!妈妈们迷恋过的“微喇裤”又火了起来,显瘦更显高
推荐 2020-04-08 02:56 404 1903
扶沟县公安局圆满完成清明节期间安保工作
推荐 2020-04-08 02:56 826 6143
疫情下 隔山隔水不隔心 绥阳检察院12309检察服务更暖心
推荐 2020-04-08 02:56 392 7026
江永县召开万川科技、中科高能科技产业基地项目洽谈会
推荐 2020-04-08 02:56 180 7124
利津县综合行政执法局来到垦利区交流学习农村生活污水治理工作
推荐 2020-04-08 02:56 874 3036
东营区住建局:强化督查检查,让贫困户“居有所安”
推荐 2020-04-08 02:56 171 5318
靳东挑战失意男,口碑抵不过”去油“黄晓明,勇气却值得鼓励
推荐 2020-04-08 02:56 739 9177
又见上百只海豚在亚龙湾附近海域戏水
推荐 2020-04-08 02:56 661 4978
“超级月亮”映垂柳
推荐 2020-04-08 02:56 989 4568
六招防诈骗,转给家中老年人
推荐 2020-04-08 02:55 490 5044
1988年的今天,肖恩-布拉德利得到22分22篮板13盖帽
推荐 2020-04-08 02:55 415 7422
曾拦死过加莫娃的世界最矮二传,如今步王一梅后尘出任球队高层
推荐 2020-04-08 02:55 948 1389
杜德利:本赛季是湖人夺冠的最佳机会,我们本来势头正好
推荐 2020-04-08 02:55 558 6144
曼联不养闲人!桑切斯数据难和伊哈洛比,打工皇帝面临失业困境
推荐 2020-04-08 02:55 861 1249
丁彦雨航复出泡汤?雎冉曝膝盖恢复进度,山东暂缓执行合同最明智
推荐 2020-04-08 02:55 620 4685
6大从未进全明星的球员生涯总薪水都比乔丹高!詹皇两大护卫上榜
推荐 2020-04-08 02:55 458 9984
前篮坛女神石一童,因长相酷似江疏影走红,退役结婚后生活很滋润
推荐 2020-04-08 02:55 699 7332
绝平老妇人,吉格斯将欧冠希望延续
推荐 2020-04-08 02:55 358 2318
能陪你走到最后的男人,都懂这3点
推荐 2020-04-08 02:55 947 8923
女人再爱一个男人,也不要丢掉这4样东西
推荐 2020-04-08 02:55 703 623
判断女人有没有爱对人,其实喝瓶水就知道了
推荐 2020-04-08 02:55 926 3349
影视剧中的那些白月光:龙葵温婉,碧瑶大气,她是宅男心目中女神
推荐 2020-04-08 02:55 785 8047
艺人指数榜Top5:肖战重返榜首,王一博只能第三,黄晓明排名靠后
推荐 2020-04-08 02:55 469 1517
大众车又厚道了一次!一降到底,价格下探到15万多,比途观L火
推荐 2020-04-08 02:55 561 6798