水原希子真的只有29岁?穿灰色裹裙配烫头像45岁,站姿豪迈像男人

摘要:北京时间20200325关于【水原希子真的只有29岁?穿灰色裹裙配烫头像45岁,站姿豪迈像男人】的具体情况和说明,让www.56nrrd.net.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

水原希子身穿一条灰色V领丝绒短款礼服出席活动现场,本就具有身高优势的她在短裙的衬托下更显双腿纤细修长,简直不要太迷人。这样的身材条件,就算是在中国也是十分亮眼突出,更何况是在身材普遍较小的日本,也不难理解她为何在日本能够有那样的知名度。

每个人的审美不同,因此不能理解水原希子风格的人也大有人在。当然,水原希子也并不符合中国国人对于美女的标准。白皙的皮肤,大眼睛,瓜子脸,她一个没占,而她却以偏长的脸型以及上挑的猫眼展现出更多别样的个性魅力。美女各不相同,拥有独特风格其实也很不错。水原希子的脖颈本就非常修长,在V领的衬托下更显气质非常好。以一款黑白相间的镶钻项链点缀脖颈的空白处,更显整个人精致时尚。

灰色低调又展现别样的高级感,丝绒质地很有特色,看起来手感超好,增添设计感,提升整体档次。灰色短裙上的褶皱设计非常与众不同,也展现独特个性。裙摆处的交叉款式很是亮眼,给整体增添一丝性感风。不过水原希子真的是显老呀,一点也看不出29岁,反而是45岁那种成熟感。

灰色短裙在搭配上一头复古烫头卷发,具有极高的辨识度,放在人群中一眼便能认出,脚穿一双香槟色高跟鞋,显得双腿更为修长。手拿一款黑色包包,增添整体造型感。她的站姿也真是自信豪迈,这样看着像个男人一样,对于穿这种短裙,站姿还是要优雅一点比较好。

水原希子的其他造型也非常时尚有个性。身穿白领小黑裙的她优雅俏皮,衣领外翻利落简洁,白色的胸前也与黑色整体形成鲜明对比,配色时尚大方。修身小黑裙也很好的展现出她的纤细腰肢与修长双腿,笑容爽朗,非常惹人爱。

方领吊带波点薄纱裙精致素雅,设计非常独特,款式也别具一格。贝壳样式的胸前低领搭配上细细的吊带,好身材完美展现,苗条又俏丽。下半身的灰色波点薄纱裙薄如蝉翼,清透飘逸,又给整体增添一丝优雅法式美感。搭配一双黑色高跟鞋,魅力四射。

黑色条纹露脐装搭配高腰棕黑阔腿长裤,时尚酷帅,潮范十足。黑色露脐装完美展现苗条身形与撩人小蛮腰,条纹时尚经典,很有风格。高腰阔腿裤轻松秀出大长腿,棕色与黑色完美结合,也与上身颜色完美呼应。发丝紧扎脑后,搭配金色圆环耳饰,变身酷酷小姐姐,极具吸引力。

抹胸收腰亮面长裙设计风格独特突出,展现一种金属感,让人过目不忘。抹胸款式性感时尚,完美展现脖颈与修长手臂,又以一款精美项链点缀空白脖颈,凹凸有致的锁骨更显精致立体感,极具骨感美。腰部的竖款线条很有特色,亮面材质也展现出金属光泽,十分高级。裙摆拖地外扩,条条分明,很有科技感。

绿色条纹露腰紧身衣搭配黑色短裤,身挎一款花朵包包,整体穿搭极具春日气息,活力四射,青春洋溢。绿黑条纹相间颜色清爽而且行显身形。露腰款式也完美秀出好身材,极具年轻活力。

文字原创,图片来自网络,如有侵权请联系删除。#云上时装周#


查看更多

实时推荐

市人大常委会党组书记、主任王乐新莅临我县大宾镇调研脱贫攻坚和人大工作
推荐 2020-04-04 00:22 761 6621
大学时期曾是队友,如今已经身份不同,看看谁的变化最大
推荐 2020-04-04 00:22 612 5925
灵山县市场监管局全力开展“药黄花”专项整治行动
推荐 2020-04-04 00:22 394 6215
落实责任 筑牢防线 确保安全生产形势稳定向好
推荐 2020-04-04 00:22 598 6881
交警大队夯实责任严查酒驾醉驾违法行为
推荐 2020-04-04 00:22 296 2161
拉身边朋友赌博,安徽一地这32个人被抓
推荐 2020-04-04 00:22 806 7147
当年阿汤哥《壮志凌云》颜值巅峰,如今续集改档至年底上映
推荐 2020-04-04 00:22 926 3069
合肥含山商会积极谋划“精准助学 结对帮扶”行动
推荐 2020-04-04 00:22 474 2698
派驻内黄县城管局纪检监察组:更新廉政档案 加强干部监督
推荐 2020-04-04 00:22 740 9783
安阳县召开脱贫攻坚领导小组工作调度会,凝心聚力打赢脱贫攻坚收官战
推荐 2020-04-04 00:22 283 3642
王者荣耀:野王亲自总结这五点,结尾有小技巧哦
推荐 2020-04-04 00:22 669 7946
等于普通人1000年工资?狂人自曝账号总投入,仅剑魂就耗资3000w
推荐 2020-04-04 00:22 393 5157
LPL“三门面”迎战,IG打野首发仍是乐言,RNG对上“硬骨头”
推荐 2020-04-04 00:22 483 2741
员工忙复工没时间办理身份证 开发区公安推出“周末约办”服务
推荐 2020-04-04 00:22 999 7486
宝宝奶粉到底喝到几岁?三段奶粉还有必要喝吗?这份真相请你查收
推荐 2020-04-04 00:22 588 3860
妊娠纹也是挑人长的,拥有这四种特征的准妈妈,就偷着乐吧
推荐 2020-04-04 00:22 319 848
阳谷县安乐镇抓林业生产 促集体群众双增收
推荐 2020-04-04 00:22 120 2064
于中华原创诗歌丨人间有味是清欢,诵读:田野青青
推荐 2020-04-04 00:22 972 6600
农行高县支行:金融服务送上门 优质服务解民忧
推荐 2020-04-04 00:21 844 6309
郭浩:落实最严格的耕地保护和节约用地制度
推荐 2020-04-04 00:21 98 9132
陕西在这件事上明确了22项重点任务!
推荐 2020-04-04 00:21 353 3349
中城街道开展全域无垃圾环境卫生综合整治行动
推荐 2020-04-04 00:21 578 1973
区人武部组织民兵助力学生开学复课
推荐 2020-04-04 00:21 687 781
阿水终成改变LPL格局的人,3支全华班2支S赛冠军,谁才是最强战力
推荐 2020-04-04 00:21 442 9625
广西融安:沙子乡石漠化治理种出致富果
推荐 2020-04-04 00:21 455 4709
贵州省2020年航空服务艺术与管理专业考生提供全国普通话水平测试成绩时间推迟
推荐 2020-04-04 00:21 172 4856
特种兵专业户, 评价比吴京要好, 被网友点名参演《战狼3》
推荐 2020-04-04 00:20 356 8229
泗洪蓝天救援队参加消防队教育实践活动专题讨论会
推荐 2020-04-04 00:20 104 664
加强研判分析 多方联动助力 聚焦涉疫劳资纠纷
推荐 2020-04-04 00:20 440 9559
他是唐嫣同学因嗓音被人瞧不起,曾落魄到吃不起饭,现逆袭成男神
推荐 2020-04-04 00:20 645 1843
湖南住建厅公布施工质量不合格名单
推荐 2020-04-04 00:20 301 3793
昭君路街道清理环境卫生
推荐 2020-04-04 00:20 711 5845
73岁英国经济学家、卡梅伦恩师因新冠肺炎去世
推荐 2020-04-04 00:20 460 5792
正阳县:这个驻村工作队不寻常,既当“经纪人”又当“销售员”
推荐 2020-04-04 00:20 253 8310
《坦克世界》八级房小“高达”——M54变节者解析
推荐 2020-04-04 00:20 524 9975
全力推动项目建设,助力农业农村新发展
推荐 2020-04-04 00:20 661 1963
“我想像正常的孩子一样,对父母有感情”,独生子为何有如此诉求
推荐 2020-04-04 00:20 993 4316
置业新吴必看!价格喜人,每平1万!春潮花园三区二居室,首付23万
推荐 2020-04-04 00:20 884 666
用担当使命和苦干实干展现基层女职工抗“疫”风采
推荐 2020-04-04 00:20 363 7701
中方县:多措并举做好开学准备
推荐 2020-04-04 00:19 141 8128
蚌埠:“四个着力”统筹推进疫情防控和脱贫攻坚
推荐 2020-04-04 00:19 112 8544
三河应急管理局疫情防控期间工作纪实(第36期)——综合执法队
推荐 2020-04-04 00:19 947 6219
县委书记周魁伟深入塔河县第二中学调研指导复学准备工作
推荐 2020-04-04 00:19 860 8038
齐齐哈尔工程学院信息工程系召开2019
推荐 2020-04-04 00:19 332 6927
宜宾公积金中心召开2019年度科级干部述责述廉测评会
推荐 2020-04-04 00:19 807 9277
冷艺婕:4.3黄金非农如期上涨 原油中线看多不变
推荐 2020-04-04 00:19 591 4126
常宁一中:细化疫情防控 全力备战开学
推荐 2020-04-04 00:18 637 7905
香港洲际酒店或遣散约500人 国际酒店巨头遭遇裁员潮
推荐 2020-04-04 00:18 489 7790
燕郊镇:行进在乡村振兴的田野上
推荐 2020-04-04 00:18 640 9164
安徽合肥:清明节“云”端寄哀思
推荐 2020-04-04 00:18 846 4628
水落坡镇举办第一轮“全科大网格”治理效能提升工程业务培训会
推荐 2020-04-04 00:18 520 9912
沾益区召开2020年地方政府专项债券使用及申报工作专题会议
推荐 2020-04-04 00:18 205 6769
致敬英雄!三河公安护送援鄂医护人员回家
推荐 2020-04-04 00:18 622 9209
【大队动态】运煤专线二大队落实会议精神为春季道路交通安全保驾护航
推荐 2020-04-04 00:18 586 3744
防止“病”车上路!23辆逾期未检验的大型公路客车被交警部门曝光
推荐 2020-04-04 00:18 876 9420
2020KPL春季赛:重庆QG真实实力得以发挥,拿下对局胜利
推荐 2020-04-04 00:18 204 1281
“旅游后备箱工程”助力旅游扶贫
推荐 2020-04-04 00:18 658 2232
隔离不隔爱!留学生赠锦旗致谢疫情防控指挥部
推荐 2020-04-04 00:17 261 3652
合阳县财政局传达学习贯彻县委工作会议精神
推荐 2020-04-04 00:17 135 1333
泰迪最怕的就是这5大惩罚,个个都是泰迪的“天敌”
推荐 2020-04-04 00:17 643 6932
德州市档案馆获赠“战疫”剪纸作品
推荐 2020-04-04 00:17 677 4068
秦安县司法局举办“法治讲堂”第三讲
推荐 2020-04-04 00:17 148 9443
【致敬·缅怀·前行】黄河路派出所开展“我们的节日·清明”系列主题活动
推荐 2020-04-04 00:16 721 3885
大白狗从小跟主人睡,结果养成了习惯,铲屎官很“头疼”
推荐 2020-04-04 00:16 685 6306
美文 | 人不能让心情生病
推荐 2020-04-04 00:16 409 5926
峰峰矿区公安分局到成安县公安局就“一标三实” 基础信息采集工作进行交流学习
推荐 2020-04-04 00:16 902 6923
【安塞检察】以学战“疫”
推荐 2020-04-04 00:16 328 2155
县城管执法局开展马路市场专项整治行动
推荐 2020-04-04 00:16 474 9091
《青春有你2》导师Lisa,“人间芭比”穿搭合集,不愧是百变女神
推荐 2020-04-04 00:16 800 5742
【创建文明城市】乐业社区查漏补缺推进创文工作
推荐 2020-04-04 00:16 193 8920
满归林业局召开2020年森林经营安全生产工作会议
推荐 2020-04-04 00:16 688 1907
越南产的苹果耳机earpods和中国产的有什么区别?
推荐 2020-04-04 00:15 834 8997
2020最新流行"云朵裙",穿上仙气十足,引得男生频频回头
推荐 2020-04-04 00:15 615 2052
清明习俗知多少?门户插柳祛疫鬼 踏青放风筝
推荐 2020-04-04 00:15 207 3979
英雄归来!东光团县委组织志愿者欢迎援鄂医疗队凯旋
推荐 2020-04-04 00:15 784 5362
大手笔,安庆150亿项目正在招标,产城融合关系你我
推荐 2020-04-04 00:15 662 6455
民乐县童子坝河水利管理处开展“地下水管控指标确定技术要求”网络专题培训
推荐 2020-04-04 00:15 241 2147
周口沈丘二高开展2020年春季开学疫情防控演练
推荐 2020-04-04 00:14 571 9293
日本全面启动下一代战机开发 披露了这些重要技术信息
推荐 2020-04-04 00:14 451 3675
民乐县洪水河管理处积极开展“绿色清明、党员在行动”志愿服务活动
推荐 2020-04-04 00:14 612 5661
大兴安岭韩家园局韩家园管护区“三个到位” 筑牢清明森防屏障
推荐 2020-04-04 00:14 847 9323
娄星工业集中区:红色马甲暖人心
推荐 2020-04-04 00:14 861 3292
心系烈士子女,慰问走访显真情
推荐 2020-04-04 00:14 328 6980
皋兰西电工程顺利完成春季供水任务
推荐 2020-04-04 00:14 897 4035
当年“四小天鹅”,女一凉了、女三黄了,不起眼的她却大红大紫!
推荐 2020-04-04 00:14 452 6505
邵武农村人居环境整治“回头看”:整改取得良好成效
推荐 2020-04-04 00:14 508 2298
从来不拍吻戏的女星,第一无人敢吻,最后一位却下不去嘴
推荐 2020-04-04 00:14 401 906
电影《西虹市首富》戳到了人们的痛处,谈到了人们色变的那个字
推荐 2020-04-04 00:14 437 9545
曲周县细帮扶 严要求 助力食品企业复工复产
推荐 2020-04-04 00:14 547 9706
硬汉吴京三部电影,部部创造历史
推荐 2020-04-04 00:14 610 3323
外省份来豫人员持有国家政务服务平台“防疫信息码”,与河南“健康码”具有同等效力
推荐 2020-04-04 00:14 865 4633
美剧也玩儿“标题党”?《广告狂人》无广告,全是男人女人那点事
推荐 2020-04-04 00:14 617 1038
郑爽到底经历了什么?看她早期的旧照再看如今的她,粉丝都泪崩了
推荐 2020-04-04 00:14 329 5887
缅怀先烈 传承精神
推荐 2020-04-04 00:14 571 8757
毕节市2020年执行工作联席会议召开
推荐 2020-04-04 00:14 92 5170
泗阳县城市治理与服务联动系统平台正式上线运行
推荐 2020-04-04 00:14 387 5396
注意!4月8日起至年底 成都龙青路(湖景一路至熊猫大道)封闭施工
推荐 2020-04-04 00:14 131 5163
【决战决胜脱贫攻坚】脱贫攻坚成效催生乡村新变化
推荐 2020-04-04 00:14 925 2302
务川检察院送法进丹砂街道 开展“双在双奉献”工作
推荐 2020-04-04 00:14 863 8531
粉色最浪漫也最难搭,看看女星怎么搭的,为自己减少“踩雷”风险
推荐 2020-04-04 00:14 178 3105